Datenschutzbestimmungen

Erklärung zum Datenschutz Branderij Luijendijk

 

Die Branderij Luijendijk mit Sitz in der Van Weelstraat 17a, 3022ZA Rotterdam, Niederlande, ist verantwortlich für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten von
, wie sie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben sind.

Kontaktinformationen:

Aphect
firmiert unter dem/den Namen: Branderij Luijendijk

Anschrift des Geschäfts:
Branderij Luijendijk
Van Weelstraat 17a
3022 ZA Rotterdam

Postanschrift: redmar@branderij-luijendijk.nl
MwSt.-Nr.: 200262075B01
KVK-Nr.: 64812383

Von uns verarbeitete personenbezogene Daten

Die Branderij Luijendijk verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen
.

Nachstehend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

- Vor- und Nachname
- Adressdaten
- E-Mail-Adresse
- IP-Adresse
- Standortdaten
- Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigt nicht, Daten von Website-Besuchern zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind.
Es sei denn, sie haben die Zustimmung ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten.
Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist.
Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@branderij-luijendijk.nl und wir werden diese Informationen entfernen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten

Die Branderij Luijendijk verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

- Lieferung unserer Hersteller und/oder Dienstleistungen
- Verbesserung unserer Produkte und/oder Dienstleistungen
- Versendung unseres Newsletters
- E-Mail-Kontakt, falls dies für die Ausführung unserer Dienstleistungen notwendig ist
- Information über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte
- Branderij Luijendijk analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten
und Dienstleistungen auf Ihre Präferenzen abzustimmen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Die Branderij Luijendijk trifft keine Entscheidungen über Angelegenheiten, die den Einzelnen (erheblich) beeinträchtigen könnten, auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Die Branderij Luijendijk wird Ihre personenbezogenen Daten nicht länger aufbewahren, als es unbedingt notwendig ist, um die Zwecke, für die Ihre Daten erhoben wurden, zu erfüllen.
Für die folgenden Daten gelten folgende Aufbewahrungsfristen:
Die Daten, die Sie angeben, um unsere Produkte zu erhalten, werden bei Inaktivität bis zu 6 Monate nach der letzten Aktivität aufbewahrt.
Wenn Sie sich abmelden, werden wir die Daten innerhalb von 4 Wochen löschen. Wenn Sie Ihre Daten sofort löschen möchten, wenden Sie sich bitte an
, wir löschen Ihre Daten dann innerhalb von 24 Stunden.
Die Daten, die Sie für den Erhalt unseres Newsletters angeben, bewahren wir 4 Wochen nach der Abmeldung vom Newsletter auf.
Wenn Sie Ihre Daten sofort löschen möchten, wenden Sie sich bitte an info@branderij-luijendijk.nl, wir löschen Ihre Daten dann innerhalb von 24 Stunden.
Wenn Sie sich für eine von Branderij Luijendijk organisierte Veranstaltung anmelden, werden Ihre Daten nur
für die Anmeldung zur Veranstaltung und eine Erinnerung einige Tage vor der Veranstaltung verwendet. Die Daten werden am Tag nach der Veranstaltung gelöscht.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Branderij Luijendijk verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur weiter, wenn dies für die Erfüllung
unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, einen Auftragsverarbeitungsvertrag ab,
um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten.
Branderij Luijendijk bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

Drittanbieter:
Mailchimp, Pay.co.uk, Woocommerce, Google.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Branderij Luijendijk verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die bei Ihrem ersten Besuch dieser Website auf
im Browser gespeichert wird. Branderij Luijendijk verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität.
Darüber hinaus setzen wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können.

Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihr Einverständnis gebeten, sie zu setzen.

Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert.
Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen.

Cookies werden auch von Dritten auf dieser Website gesetzt. Dazu gehören z. B. Werbetreibende und/oder die Unternehmen der sozialen Medien.

Daten ansehen, ändern oder löschen

Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag
auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@branderij-luijendijk.nl
senden. Branderij Luijendijk möchte Sie auch darauf aufmerksam machen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde,
der Behörde Persoonsgegevens, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Branderij Luijendijk nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch,
Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern.
Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über info@branderij-luijendijk.nl

Abschließende Bemerkungen

Wir werden unsere Datenschutz- und Cookie-Richtlinien von Zeit zu Zeit ändern oder erweitern und empfehlen Ihnen daher, diese Seite
regelmäßig zu überprüfen. Wenn diese Änderungen wesentlicher Natur sind, werden wir Ihnen dies in deutlicher Form mitteilen.

Datenschutzrichtlinie
Allgemeine Verkaufsbedingungen

Adressangaben:
Buitenhavenweg 140
3113 BE Schiedam

KvK: 64812383

BLEIBEN SIE AUF DEM LAUFENDEN

Rufen Sie uns an

Oder senden Sie uns eine E-Mail

KONTAKT US

    Chat öffnen
    1
    Scannen Sie den Code
    Guten Tag!👋 Können wir Ihnen bei irgendetwas helfen?